Pengurugan Jalan Lingkungan

Karangpucung.sawo/ Perawatan adalah sebuah kegiatanyang wajib dilaksanakan bilamana suatu barang atau benda ingin awet atau nyaman dalam penggunaanya, demikian juga dengan jalan di lingkugan desa lingkungan persawahan ataupun dijalan jalan utama desa maka perawatan itu menjadi sebuah keharusan.

tidak luput dari jalan pertanian yang ada diwilayan dusun karangpucung, tidak panjang memang, namun ada sebagian dari jalantersebut bila ada hujan maka tidak bisa diakses oleh sepeda atau sepeda motor, maka petani yang menuju ke persawahan diwilayah tersebut harus memutar melewati jalan lain dan membuat waktu yang lama.

dengan memanfatkan program Padat Karya Tunai, dan penambahan material tanah urug, jalan tersebut diperbaiki secara sederhana agar petani yang menuju ke wilayah tersebut tidak perlu mengambil jalamn memutar, dan ahirnya dapat menghemat waktu.

Arsip APBDesa 2023