Semangat Demokrasi

Meski masih dalam kondisi pandemi virus corona atau covid-19 tahapan demi tahapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen Tetap berjalan sesuai dengan aturan dan protokoler dari KPU, yang semestinya sejalan dengan aturan dan protokoler dari satgas Covid - 19 di tingkat Kabupaten,

bertindak dalam hal ini desa purwoharjo ikut berpatisipasi dalam pengawasan berjalanya mekanisme pemilihan bupati dan wakil bupati kebumen agar supaya semua proses berjalan sesuai dengan aturan yang ada.

Pada malam ini telah dilaksanakan Uji Publik oleh PPS Desa Purwoharjo bersama Pengawas Pemilihan Desa Purwoharjo beserta Beberapa Tokoh masyarakat, dapat berjalan dengan baik dan dapat menghasilkan beberapa usulan terkait keadaan Daftar Pemilih Sementara yang telah diterbitkan oleh KPU, baik itu ubah data, TMS dan Pemilih Baru.

semoga pemilu di Kabupaten Kebumen dapat berjalan dengan baik.