Semangat Membangun

seperti yang telah direncanakan dan dianggarkan dalam APBDesa Purwoharjo tahun 2020. pembangunan pun berjalan. dan dilaksanakan oleh masyarakat secara swakelola. seperti yang saat ini sedang dilaksanakan salah satunya adalah pembangunan jalan antar wilayah di desa purwoharjo, yaitu antara dukuh Karangpucung menuju dukuh Goleng, dimana jalan ini menjadi sangat vital untuk akses anak sekolah.

jalan dimaksud dibangun atau diperkeras dengan terlebih dahulu di bangun talud di sisi kiri dan kananya. hal ini bermaksud agar tidak terjadi erosi yang berakibat menyempitnya ruas jalan. semoga dengan dilaksanakanya pemabngunan jalan lintas Dukuh Goleng dan Dukuh KArangpucung dapat memperlancar semua kegiatan masyarakat desa purwoharjo dan masyarakat sekitar dapat memanfaatkan jalan tersebut.