Posyandu lansia

Sudah merupakan kegiatan rutin, di desa Purwoharjo pada tiap tiap bulanya yaitu Posyandu, dan diantaranya adalah posyandu lansia seperti yang sedang terselenggara saat ini di Polindes desa purwoharjo.

Dimulai tepat pada pukul 09.00 WIB pagi, semua jajaran pengurus posyandu lansia telah siap diempatnya dengan tugasnya masing masing. dengan tanpa melupakan protokoler kesehatan, pemeriksaan para lansia dapat berjalan dengan lancar,

Dimulai dengan  penimbangan berat badan dan ukur tensi, kemudian dilanjutkan pemeriksaan gula darah dan pengobatan gratis. dan alhamdulillah dari 37 jumlah lansia yang hadir hanya satu yang berjenis kelamin laki laki dan alhamdulillah dapat dilayani semua dengan lancar.

Acara posyandu lansia selesai pada pukul 13.00 wib dan di tutup dengan pengarahan dari bidan desa