MUSRENBANG 2021

Purwoharjo, musyawarah Perencanaan Pembangunan desa Purwoharjo, adalah musyawarah desa tahunan untuk mendapatkan masikan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di desa yang didasarkan pada masukan dari seluruh elemen masyarakat. Acara dilaksanakan pada hari jum'at 13 Agustus 2021 pukul 08.30 wib dan  di buka oleh beliau Kepala Desa Purwoharjo. acara dilaksanakan dengan memenuhi protokol kesehatan

Musrenbang tahun 2020 di pimpin langsung oleh ketua BPD desa purwoharjo beliau bpk Siput Siswanto. dan dalam sambutanya beliau menyampaikan bahwa jangan bosan bosan dalam menyampaikan aspirasi, karena ada yang beberapa kali menyampaikan aspirasi belum juga di akomodir karena berbagai hal dan terutama skala prioritas dan kesesuaian dengan visi dan misi kepala desa. walau demikian aspirasi dari masyarakat selalu menjadi acuan pembangunan, karena tanpa aspirasi, pemerintah desa tidak bisa melaksanakan pembanhunan dengan tepat.

Penyampaian selanjutnya oleh Kepala Desa Purwoharjo beliau bpk Riyadi sangat berharap, bahwa musrenbangdes tahun 2020 ini dapat menyerap aspirasi yang tepat untuk di masukan ke dalam langkah selanjutnya yaitu di tetapkan dalam RKP desa.