GERMAS DAN POSYANDU

Tidak seperti biasanya, kegiatan germas yang rutin dilaksanakan di depan kantor kepala desa purwoharjo, hari ini acara tersebut digabung ntara germas dan posyandu dan dilaksanakan di pantai silumut desa sidoharjo kecamatan puring.

selain acara rutin yaitu senam dan pemeriksaan kesehatan, acara juga di isi denga aneka lomba lomba yang di ikuti oleh sejumlah lansia, dengan penuh semangat peserta germas dan posyandu mengikuti aneka lomba, antara lain berlari lari kecil dengan menggapit balon udara si selangkangan kaki dan tangan.

acara berjalan dengan di pandu oleh bidan desa dan beberapa kader posyndu antara lain dari unsur perangkat desa dan tokoh yang lain.