Vaksinasi Massal

Setelah menunggu sekian waktu, dari awal pengajuan pengadaan vaksinasi masal, ahirnya pada hari ini kamis 28 oktober 2021 masyarakat desa purwoharjo dapat melaksanakan vaksinasi masal yang diselenggarakan kerjasama antara dinas kesehatan dalm hal ini UPTD  Puskesmas Kec Puring dan Pemerintah Desa Purwoharjo sukses melaksanakan vaksinasi massal khusunya untuk masyarakat desa purwoharjo usia 18 tahun ke atas.

Acara dimulai pada pukul 07.30 wib sementara masyarakat sudah mulai berdatangan dan antri pada pukul 06.30 sempat kewalahan tapi pada ahirnya acara dapat berjalan lancar. dengan mengunakan varian vaksin dari Astrazaneca dan masyarakt sampai dengan berita ini diturunkan tidak ada laporan kepada pihak tim covid maupun pemerintah desa purwoharjo atas keluhan dan kendala kesehatan.