PENILAIAN LOMBA KTR TK KABUPATEN

Setelah dipersipakan oleh tim persipan lomba KTR desa Purwoharjo, aka pada hari ini penilaian dari TIM Juri Lomba KTR tingkat Kabupeten dilaksanakan, sejumlah personel yang terdiri dari berbagai unsur masyarakat menjadi tim juri kabupaten.

setelah tatap muka dan melakukan pertemuan dengan pemerintah desa purwoharjo dan TIM KTR desa purwoharjo serta unsur muspika kecamatan puring acara dilanjutkan dengan melakukan penilaian terhadap masyrakat denga mewawancarai masyarakat desa purwoharjo secara acak dan tim melakukan wawancara untuk mengetahui sejauh mana perdes ktr berjalan.

setelah keliling desa, tim juri kemudian melakukan penilaian dari sisi administrasi. dan dijawab oleh bidan desa dengan menjelaskan kegiatan ktr dan profil desa purwohajro.

demikian kegiatan penilaian lomba KTR hari ini, besar harapan kami selaku Pemeriny=tah desa purwoharjo bahwa selain mendapatkan gelar juara juga kegiatan KTR ini dapat menggugah kesadaran masyarakat tentang bahaya asapa rokok

Download Dokumen Terlampir :