PELATIHAN KETRAMPILAN PKK

PKK adalah perpanjangan tangan dari Pemerintah Desa dalam melaksanakan pembangunan dan merealisasikan program program kerja Pemerintah Desa. karena oleh sebab itu sangat penting untuk meningkatkan kapasitas kader yang ada dilingkungan PKK dengan mengadakan aneka pelatihan.

seperti pada hari ini minggu 5 desember tahun 2021 Pemerintah Desa Purwoharjo bekerjasama dengan masyarakat desa yang mempunyai beberapa ketrampilan dan mengadakan pelatihan berbagai kerajinan berbahan kain planel.

sementara itu dalam sambutanya Ketua TP PKK Desa Purwoharjo dalam sambutanya mengatakan bahwa tujuan dari pelatihan ini adalah untuk meningkatkan wawasan dan kompetensi Kader PKK hingga mampu bersumber daya baik, di masyarakat dan utamanya dalam keluarga.

harapanya semoga dengan adanya informasi dan pelatihan yang disampaikan oleh para narasumber dapat menjadikan PKK Desa Purwoharjo lebih maju lagi.