PPDB TK Tarbiatul Masithoh

Desa Purwoharjo memiliki fasilitas pendidikan di tingkat Taman Kanak Kanak, atau yang biasa disebut TK, dibawah Kepemimpinan Ibu Siti Marwiyah, TK Tarbiyatul masyitoh mampu mengantarkan anak anak desa purwoharjo menjadi lebih siap untuk menjejaki pada jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

memasuki tahun ajaran baru, TK Tarbiyatul masithoh membuka pendaftaran untuk siswa dan siswi baru, utnuk masyarakat desa Purwoharjo dan sekitarnya. adapun ersyaratan yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut :

1. Usia 4 - 6 tahun

2. FC Akte Kelahiran ( 2 ) lembar

3. FC Kartu Keluarga ( 2 ) lembar

4. FC KTP Orang tua

5. FC Kartu PKH / KPS

demikian disampaikan oleh Kepala Sekolah TK Tarbiyatul Masithoh beliau ibu Siti Marwiyah didampingi oleh staf pengajar beliau ibu Desai Auliya, siap untuk menerima siswa dan siswi baru.