Musyawarah TIM PTSL

Melanjutkan langkah kerja, Panitia Pelaksana Kegiatan Pengukuran Tanah Sistematis Lengkap melaksankan musyawarah guna untuk melanjutkan pekerjaan yang sempat tertunda dikarenakan datangnya bulan puasa.

Panitia PTSL desa purwoharjo sampai dengan awal bulan juni sudah menerima sebanyak 700an masyarakat yang akan mendaftarkan tanahnya untuk disertifikatkan. namun demikian pekerjaan yang dilaksanakan  baru sampai paada tahap pematokan di wilayah perkampungan. untuk demikian maka musyawarah kali ini membahas langsung kelanjutan pekerjaan pematokan area persawahan.

rapat / musyawarah dipimpin langsung oleh Ketua TIM, beliau bapak Wasito menyampaikan dan mengingatkan target pekerjaan yang harus segera diselesaikan di ahir bulan juli, beberapa kendala dibahas dalam rapat kali ini diantaranya tentang teksnis perpaduan data dan kondisi dilapangan. semua bisa dibahas dan menemukan titik temu sebagai solusi dan bisa dilaksanakan petugas dilapangan dan petugas pendata dikantor,