Pemasangan Patok PTSL

Pematokan PTSL Desa Purwoharjo dimulai sejak tanggal 10 April 2022.Tahap awal pematokan dengan menggunakan patok bambu di Tanah pekarangan dari wilayah RT 01 RW 01.Yang selanjutnya diikuti oleh wilayah masing-masing RT.Penancapan patok pertama dilakukan oleh Bapak Kades  Riyadi selaku penanggung jawab kegiatan PTSL Desa Purwoharjo.Dalam kegiatan pematokan masing-masing tim tiap RT terdiri dari 3-4 orang meliputi unsur ketua RT dan tokoh masyarakat yang didampingi Ketua PTSL desa Purwoharjo Bapak Wasito,Perangkat Desa dan disaksikan oleh pemilik tanah.
Tahap kedua setelah pematokan bambu di tanah pekarangan tim beralih untuk pematokan lahan basah dan lahan kering.Pematokan lahan basah dan lahan kering dimulai sejak tanggal 4 Juli 2022.Tim dibagi menjadi 4,Tim 1 dan tim 2 diwilayah lahan basah sedangkan tim 3 dan tim 4 di wilayah lahan kering.Masing-masing tim didampingi perangkat desa dan saksi-saksi.

Sejauh ini kegiatan pematokan patok bambu berjalan lancar.
Bagi warga Desa Purwoharjo dan warga Luar Desa yang memiliki tanah di Desa Purwoharjo dan belum mendaftar PTSL,silakan segera daftarkan.Pendaftaran masih dibuka dengan kuota yang semakin berkurang.