kemeriahan HUT RI 77

walaupun hanya mengandalkan modal swadaya atau gotong royong dan guyub rukun, warga desa purwoharjo dengan penuh semangat memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 di tahun 2022 ini, sejumlah kemeriahan dan keseruan sangat terlihat dari berbagai acara yang dilaksanakan.

perayaan kemeriahan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI epublik indonesia dilakukan secara serempak, di seluruh wilayah desa purwoharjo, dan masing masing dikoordinasi oleh kepala wilayah setempat beserta tokoh masyarakatnya pemuda dan unsur perempuan.

dengan dukungan berbagai pihak sebagai donatur pelaksanaan HUT RI menambah meriahnya acara, lomba lomba dilaksanakan dengan iming iming berbagai hadiah dan dor price,

untuk jenis lomba yang dilaksanakan antara lain adalah lomba maka kerupuk, balap karung, cantel Cething, Pecah balon, Balap Karung, dan masih banyak lagi

acara berjalan seharian penuh, dimulai dai pukul sembilan pagi hinga seluruh perayaan selesai dilaksanakan, mulai dari lomba anak anak serta ibu ibu, lansia serta bapak bapak, semua ikut meramaikan lomba.