Masih seputar covid - 19

Seperti tidak mau ketinggalan dalam hal soisal, hari ini Kepolisian Republik Indonesia khususnya Kepolisian Resort Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen turun langsung kepada masyarakat kurang mampu yang terdampak oleg Corona. Kepolisian resort kecamatan puring membagikan beras ( sembako ) kepada sebagian masyarakat Desa Purwoharjo secara langsung dengan diwakili oleh beliau bpk Bripka Herdana Poesponegoro dari Polsek Puring mendatangi langsung kepada masyarakat yang terdampak  Covid - 19 di desa Purwoharjo.

Sementara dari pihak desa Purwoharjo, ikut menyaksikan pebnyerahan bantuan tersebut adalah Kepala Dusun atau Kepala Wilayah masing masing penerima bantuan.

Kami dari pihak pemerintah Desa Purwoharjo tidak lupa mengucapkan banyak terimakasih atas kepedulian dan rasa simpati dari Pihak Kepolisian Republik Indonesia dalam hal ini terutama Kepolisian Resort Kecamatan Puring. Mudah mudahan apa yang telah disampaikan bermanfaat bagi penerima.