PKT

Hari ini setelah isu virus corona meredup, pelahan tapi pasti persiapan untuk melaksanakan pembangunan di segala bidang mulai berjalan, hal ini ditandai dengan dimulainya pengerjaan jalan pertanian secara swadaya dan sebagian oleh pekerjaan PKT ( Padat Karya Tunai )

Jalan Usaha Tani ( JUT ) dari Putat men uju dagan kulon hiri ini dimulai pengerjaanya dengan memanfaatkan kegiatan PKT, yang pada jadual hari ini dikerjakan oleh warga RT 02 RW 03 dan sebagian wilayah yang lain.
sasaran pengerjaan adalah untuk memperbaiki jalan dari putat menuju ke arah barat yang selama ini sebagai akses petani untuk mengakut hasil pertanian ataupun untuk membawa sarana pertanian, baik itu pupuk, bibit tanaman dan akses lainya.
jalan tersebut kondisinya masih tanah hingga perlu perawatan rutin. baik pengurugan badan jalan maupun pemasangan gorong gorong untuk mengfatur drainase yang ada pada sepanjang jalan tersebut.