BLT - DD Tahap 2

Hari ini selasa tanggal tiga puluh juni tahun 2020, telah dilaksanakan kembali penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, yang telah dilaksanakan pada pagi hari ini. Penyerahan bantuan disampaikan langsung oleh bpk Kepala Desa Purwoharjo beserta perangkatnya dengan disaksikan juga oleh pihak kecamatan dalam hal ini oleh beliau bpk marsimin selaku Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Desa dengan disampingi dari pihak pendamping desa.

dari tiga puluh tiga penerima bantuan, sebagian tidak bisa hadir langsiung dikarenakan usia yang sudah tua dan sebagian lagi karena sakit.

harapan kami dari pemerintah desa, bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi penerima dan anggota keluarga, demikian yang disampaikan dalam sambutan kepala desa.