Pemilu Serentak 2020

Setelah sekian waktu kegiatan pesta demokrasi rakyat Kabupaten Kebumen tertunda disebabkan oleh pandemi virus corona,  pada hari ini tahapan demi tahapan sduah dimulai kembali, dari dipanggilnya kembali PPS desa, Kemudian perekrutan petugas pencocokan Data Pemilih/PPDP, kemudian dilaksanakan pelatihan di tinggat kecamatan untuk PPS dan PPDP.
dengan di fasilitasi oleh PPS untuk selanjutnya PPDP menemui tokoh masyarakat untuk meminta ijin dan memberitahu bahwa akan dilaksanakan coklit pemilih pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen serentak Tahun 2020.