Pengaspalan Jalan Batas Desa, Sitiadi dan Purwoharjo

purwoharjo.sawo/   Sebuah jalan dan sekaligus menjadi ikon batas sebuah wilayah biasanya akan kurang maksimal perhatianya, atau sering luput dari pembangunan. setidaknya demikian dengan nasib jalan yang sekaligus menjadi batas desa antara batas desa sitiadi dan desa purwoharjo, jalan yang sebenarnya sudah mengalami peningkatan dengan pengerasan yaitu makadam, namun bertahun tahun jalan itu tidak pernah mendapat perhatian, walaupun banyak warga yang mengaksesnya.

Pemerintah desa purwoharjo pada tahun 2022 mencoba melobi kepada beberapa anggota dewan di saat reses dengan mengajukan proposal pembangunan jalan tersebut dengan pengaspalan.

dan ibarat gayung bersambut, anggota dewan dari partai demokrat menjawab keluh kesah warga desa Purwoharjo dan Desa Sitiadi yang domisilinya berdekatan dan selalu menggunakan jalan itu. dan Pemerintah Desa Purwoharjo melalui beberapa tokoh masyarakat secara inten menjalin hubungan dengan perwakilan anggota Partai Demokrat dimaksud.

dan pada  juni tahun 2023 setelah sekian tahun jalan batas desa berupa batu makadam kini telah mendapatkan peningkatan dengan pengaspalan, masyarakat tentu menyambut dengan suka cita red/

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023