SOSIALISASI PTSL OLEH BPN KEBUMEN

purwoharjo.desa.id/ Setelah ditetapkanya desa Purwoharjo sebagai peserta PTSL di Kebumen, dan telah terbentuknya panitia Pelaksana PTSL di tingkat Desa, dan sebagai langkah yang harus dilaksankan adalah Sosialisasi. maka dengan menggandeng Badan Pertanahan Nasional Pemerintah desa Purwoharjo pada hari ini mengadakan sosialisasi PTSL, dengan berlokasi di Aula Balai Desa Purwoharjo, hari ini selasa 29 Maret 2022 dilaksanakan Sosialisai PTSL secarra lengkap.

Selain TIM dari BPN, sosialisasi juga menyertakan dari Kodim Kebumen, Koramil Puring, Polres Kebumen, Polsek Puring, dari Dinas Aset Daerah Kebumen, sosialisasi dihadiri sebagian besar tokoh masyarakat dan calon  peserta PTSL dari desa Purwoharjo dan dari desa disekitar desa yang mempunyai pekarangan dan atau sawah di desa purwoharjo.

Arsip Agenda