PEMILU TAHUN 2024

Mengawal pelaksanaan pesta demokrasi masyarakat indonesia, terkhusus diwilayah kerja PPS Desa Purwoharjo ahirnya telah sampai pada klimaknya, yaitu pemilihan langsung calon calon wakil rakyat dan pemimpin bangsa ini.

wilayah desa Purwoharjo terbagi menjadi lima Tempat Pemungutan Suara, yaitu TPS 001 meliputi wilayah RT 1 RW 1 dan sebagian wilayah RT 1 RW 2, kemudian TPS 002 meliputi wilayah RT 2 RW 1 dan RT 3 RW 1 selanjutnya TPS 003 meliputi wilayah RT 2 RW 2 dan RT 3 RW 2 dan TPS 004 meliputi wilayah RT 1 RW 3 dan yang terahir yaitu TPS 005

PPS atau Panitia Pemungutan Suara Desa Purwoharjo dipandegani oleh tiga orang yaitu sebagai Ketua beliau Munajat, S.Pd.I sebagai anggota Divisi Muntarlih sdr Akhmad Sudrajat, serta divisi Sosdiklih adalah beliau bpk Slamet Turyadi, S A P. dalam menjalankan tugasnya PPS dibantu oleh Sekretariat PPS, dengan struktur terdiri dari Sekretaris, Bendahara dan Anggota. adapun personalnya adalah sekretaris beliau bpk Dedy Afrizal dengan bendahara Oki Lutfia Rahmat Dewi dan anggota sdr Siti Asiyah.

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu